Dopo Nutella e Pan di Stelle arriva una nuova crema spalmabile, quella dei Baci Perugina. A quasi 100 anni dalla nascita del Bacio, il cioccolatino nato nel 1922 dall’intuizione di Luisa Spagnoli, ora i Baci diventano una vera e propria crema. Il cuore dei classici cioccolatini si trasforma in una crema al gianduia e croccante granella di nocciole a vista. La Crema Baci è creata pensando al cuore del cioccolatino mitico con una consistenza inaspettata.
L’attesa è finita! E’ arrivata la Crema Pan di Stelle che sfida la Nutella
“La Crema baci – si legge in una nota di Perugina – si potrà gustare spalmata sul pane o sui biscotti o come ingrediente per dolci ricette“. Proprio come i Baci, anche la crema spalmabile avrà il suo cartiglio, inserito sul tappo del barattolo.
Lady Gaga è la nuova testimonial dei biscotti Oreo: le versioni limitate
(Visited 44 times, 1 visits today)